2015年11月3日星期二

El tratamiento de enfermedad renal crónica pacientes Beba leche de soja

El tratamiento de enfermedad renal crónica pacientes Beba leche de soja Puede nefritis lúpica pacientes bebida de soja MilkLupus Nefritis es causada por lupus eritematoso sistémico (LES), que es una enfermedad autoinmune. La dieta tiene un efecto significativo en las personas, y los pacientes de Lupus Nefritis hay excepciones. ¿Puede pacientes nefritis lúpica beber leche de soja. Eso depende.

¿Cuáles son las restricciones de la dieta para los pacientes con nefritis lúpica?
1. Limited ingesta de proteínas
Los pacientes siempre se les dice por sus médicos no tomar gran cantidad de proteínas en su dieta, ya que los productos de carga voluntad metabolismo de las proteínas de los riñones. Nitrógeno ureico en sangre (BUN), que es un indicador que refleja la función renal, es un producto de este tipo de proteína después de descomponerse. Si los pacientes tienen más proteínas de lo que realmente necesita, sus riñones funcionan sobrecargado a los residuos vertidos.

Sin embargo, esto no significa que los pacientes con nefritis lúpica no puede tomar la proteína en absoluto. La proteína es también un tipo de nutriciones que necesita el cuerpo. En este momento, es mejor que los pacientes tomen los alimentos que contienen proteínas de alta calidad.

Estos alimentos pueden satisfacer las necesidades del cuerpo de energía, y también producen menos desechos. La leche, el pescado, la carne magra, y la clara de huevo son todas buenas opciones. Sin embargo, la leche de soja no está incluido en la lista de dieta para los pacientes con nefritis lúpica. La leche de soya está hecha de frijoles, que contienen ricos en proteínas vegetales. Este tipo de proteína es la proteína de baja calidad, por lo que la leche de soja no es bueno para la nefritis lúpica si ya tienen deficiencia renal.

2. Comer alimentos menos sensibles a la luz
Para los pacientes están obligados nefritis lúpica a estar expuesto a la luz del sol durante mucho tiempo porque va a empeorar su condición de enfermedad. Algunos alimentos sensibles a la luz también puede agravar la enfermedad.

Se podría comer mejor menos alimentos tales como el higo, la zanahoria, el tomate y el apio, etc. Si ha comido alguna, debe mantenerse lejos de la luz del sol como posible que pueda.

Además de la dieta, enfermería médica o física también es necesaria.

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