Alimentación
Saludable para El tratamiento de enfermedad renal crónicaAlimentación
Saludable para la nefritis lúpica PatientsLupus nefritis es causado por el lupus
eritematoso sistémico (LES), que es una enfermedad autoinmune. Como todos
sabemos, una dieta sana tiene una influencia significativa en la salud, así como
los pacientes nefritis lúpica. Entonces, ¿qué es una alimentación saludable para
los pacientes nefritis lúpica?
Los pacientes con nefritis lúpica se tienen
lesiones en muchos sistemas, y su dieta serán diferentes de acuerdo con sus
condiciones. Usted puede consultar a nuestros médicos en línea para una dieta
personalizada.
Algunos puntos básicos que los pacientes deben prestar
atención a sus dietas.
Dieta rica en proteínas de alta calidad 1.
2. Una
dieta baja en azúcar
3. Una ingesta baja en sodio, especialmente cuando usted
tiene hipertensión.
4. Las vitaminas y el calcio se recomiendan en su
caso.
5. Beber suficiente líquido para mantenerse alejado
deshidratación.
6. Evite el tabaco y el alcohol.
7. Evite los medicamentos
que pueden afectar a los riñones, como los medicamentos antiinflamatorios no
esteroideos, aspirina, indometacina y así sucesivamente.
De acuerdo con estos
consejos de alimentación heathy y diferentes síntomas de la nefritis lúpica, voy
a introducir algunos ciertos alimentos lo que debe evitarse y lo que puede ser
comido por los pacientes nefritis lúpica.
Alimentos disponibles para los
pacientes de la nefritis lúpica
Más frutas y verduras que son ricas en
vitaminas, como las verduras verdes, fresa, naranja, pomelo y así
sucesivamente.
Los pacientes con nefritis lúpica tienen una gran cantidad de
proteinuria, por lo que la proteína de alta calidad debe ser suministrada. Los
alimentos con proteínas de alta calidad son la leche, la carne magra, clara de
huevo, productos de soja, pescado, etc.
Pacientes nefritis lúpica pueden
tener el desequilibrio de calcio y fósforo, por lo que los pacientes deben
suministrar la cantidad de calcio para equilibrar el nivel de fósforo. Leche,
leche de soya y frijol productos están disponibles para los pacientes de lupus
nefritis.
La comida debe ser evitado por pacientes nefritis lúpica
Los
pacientes tienen el eritema en la piel, y por lo general, son alérgicos a la luz
solar. De este modo, los pacientes deben mantener lejos de los alimentos que
pueden aumentar la sensibilidad al sol, como el apio, comino, higo y así
sucesivamente.
Los pacientes deben limitar la ingesta de azúcar, que puede
reducir el riesgo de diabetes. Tales alimentos como productos de trigo integral,
aceite vegetal, zanahoria, pepino, etc., se recomiendan en su caso.
Los
pacientes deben evitar el tabaco y el alcohol. Tabaco y alcohol contienen muchos
ingredientes irritantes que pueden aumentar el inflamatoria en el cuerpo.
Los
pacientes deben tener una dieta baja en sodio con el fin de prevenir el edema y
la presión arterial alta. Productos salados deben prohibidas, tales como
encurtidos, huevos en conserva, jamón, gambas, nueces, etc.
没有评论:
发表评论