2015年11月3日星期二

Alimentación Saludable para El tratamiento de enfermedad renal crónica

Alimentación Saludable para El tratamiento de enfermedad renal crónicaAlimentación Saludable para la nefritis lúpica PatientsLupus nefritis es causado por el lupus eritematoso sistémico (LES), que es una enfermedad autoinmune. Como todos sabemos, una dieta sana tiene una influencia significativa en la salud, así como los pacientes nefritis lúpica. Entonces, ¿qué es una alimentación saludable para los pacientes nefritis lúpica?

Los pacientes con nefritis lúpica se tienen lesiones en muchos sistemas, y su dieta serán diferentes de acuerdo con sus condiciones. Usted puede consultar a nuestros médicos en línea para una dieta personalizada.
Algunos puntos básicos que los pacientes deben prestar atención a sus dietas.
Dieta rica en proteínas de alta calidad 1.

2. Una dieta baja en azúcar
3. Una ingesta baja en sodio, especialmente cuando usted tiene hipertensión.
4. Las vitaminas y el calcio se recomiendan en su caso.
5. Beber suficiente líquido para mantenerse alejado deshidratación.
6. Evite el tabaco y el alcohol.
7. Evite los medicamentos que pueden afectar a los riñones, como los medicamentos antiinflamatorios no esteroideos, aspirina, indometacina y así sucesivamente.
De acuerdo con estos consejos de alimentación heathy y diferentes síntomas de la nefritis lúpica, voy a introducir algunos ciertos alimentos lo que debe evitarse y lo que puede ser comido por los pacientes nefritis lúpica.

Alimentos disponibles para los pacientes de la nefritis lúpica
Más frutas y verduras que son ricas en vitaminas, como las verduras verdes, fresa, naranja, pomelo y así sucesivamente.

Los pacientes con nefritis lúpica tienen una gran cantidad de proteinuria, por lo que la proteína de alta calidad debe ser suministrada. Los alimentos con proteínas de alta calidad son la leche, la carne magra, clara de huevo, productos de soja, pescado, etc.

Pacientes nefritis lúpica pueden tener el desequilibrio de calcio y fósforo, por lo que los pacientes deben suministrar la cantidad de calcio para equilibrar el nivel de fósforo. Leche, leche de soya y frijol productos están disponibles para los pacientes de lupus nefritis.

La comida debe ser evitado por pacientes nefritis lúpica
Los pacientes tienen el eritema en la piel, y por lo general, son alérgicos a la luz solar. De este modo, los pacientes deben mantener lejos de los alimentos que pueden aumentar la sensibilidad al sol, como el apio, comino, higo y así sucesivamente.

Los pacientes deben limitar la ingesta de azúcar, que puede reducir el riesgo de diabetes. Tales alimentos como productos de trigo integral, aceite vegetal, zanahoria, pepino, etc., se recomiendan en su caso.

Los pacientes deben evitar el tabaco y el alcohol. Tabaco y alcohol contienen muchos ingredientes irritantes que pueden aumentar el inflamatoria en el cuerpo.
Los pacientes deben tener una dieta baja en sodio con el fin de prevenir el edema y la presión arterial alta. Productos salados deben prohibidas, tales como encurtidos, huevos en conserva, jamón, gambas, nueces, etc.

没有评论:

发表评论

Ask the Experts