Los pacientes con recomendaciones dietéticas El tratamiento de insuficiencia renal
El tratamiento de los pacientes con dieta crónica enfermedad renal desempeña
un papel clave en el tratamiento de las enfermedades renales, e incluso la
importancia del tratamiento de drogas y comparable, sin embargo, una amplia
variedad de alimentos, combinaciones ricas del mismo, ya diferencia de las
píldoras de dosis fijas y el método oral estándar, por lo tanto, "la forma
pacientes con enfermedad renal crónica comer "se ha convertido necesitan
orientación tema urgente.
Régimen de dieta requiere en función de las diferentes etapas de la
enfermedad renal crónica y complicaciones existen desarrolladas de forma
simultánea, por lo que los pacientes primero deben aclarar su función renal y
comorbilidades o complicaciones asociadas, mientras que una combinación de ambos
para desarrollar una nutrición específica programa de dieta terapia tratamiento
de las enfermedades renales ocupan una posición clave, e incluso la importancia
del tratamiento de drogas y comparable, sin embargo, una amplia variedad de
alimentos, combinaciones ricas del mismo, ya diferencia de las píldoras de dosis
fijas y el método oral estándar, por lo tanto, la alimentación se ha convertido
en una necesidad urgente de la enfermedad renal crónica problema.
Para los pacientes con insuficiencia renal, de acuerdo con los resultados de
pruebas de electrolitos del paciente, dada la cantidad correcta de la ingesta de
potasio. Potasio normal es de 3,5 a 5.2, si el potasio cheque paciente en el
rango normal, la orina es premisa de lo normal, se puede dar la cantidad
correcta de admisión, si el potasio del paciente es baja, da como complemento de
potasio hasta que los resultados de las pruebas vuelven a rango normal, si el
cheque de potasio en pacientes por encima de los límites normales, hay que
limitar estrictamente la ingesta de potasio. En pacientes con función renal
normal que nosotros no controlamos la cantidad de potasio.
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