2016年1月24日星期日

Los pacientes con recomendaciones dietéticas El tratamiento de insuficiencia renal

Los pacientes con recomendaciones dietéticas El tratamiento de insuficiencia renal

El tratamiento de los pacientes con dieta crónica enfermedad renal desempeña un papel clave en el tratamiento de las enfermedades renales, e incluso la importancia del tratamiento de drogas y comparable, sin embargo, una amplia variedad de alimentos, combinaciones ricas del mismo, ya diferencia de las píldoras de dosis fijas y el método oral estándar, por lo tanto, "la forma pacientes con enfermedad renal crónica comer "se ha convertido necesitan orientación tema urgente.

Régimen de dieta requiere en función de las diferentes etapas de la enfermedad renal crónica y complicaciones existen desarrolladas de forma simultánea, por lo que los pacientes primero deben aclarar su función renal y comorbilidades o complicaciones asociadas, mientras que una combinación de ambos para desarrollar una nutrición específica programa de dieta terapia tratamiento de las enfermedades renales ocupan una posición clave, e incluso la importancia del tratamiento de drogas y comparable, sin embargo, una amplia variedad de alimentos, combinaciones ricas del mismo, ya diferencia de las píldoras de dosis fijas y el método oral estándar, por lo tanto, la alimentación se ha convertido en una necesidad urgente de la enfermedad renal crónica problema.

Para los pacientes con insuficiencia renal, de acuerdo con los resultados de pruebas de electrolitos del paciente, dada la cantidad correcta de la ingesta de potasio. Potasio normal es de 3,5 a 5.2, si el potasio cheque paciente en el rango normal, la orina es premisa de lo normal, se puede dar la cantidad correcta de admisión, si el potasio del paciente es baja, da como complemento de potasio hasta que los resultados de las pruebas vuelven a rango normal, si el cheque de potasio en pacientes por encima de los límites normales, hay que limitar estrictamente la ingesta de potasio. En pacientes con función renal normal que nosotros no controlamos la cantidad de potasio.

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