El tratamiento de nefropatía diabetíca ¿Qué tan saludable
La nefropatía diabética es una enfermedad a largo plazo renal causada por la
diabetes, es una complicación grave y la manifestación de insuficiencia renal de
la diabetes, cuando el paciente fue diagnosticado de nefropatía diabética, el
control oportuno y prevenir el desarrollo de la enfermedad es muy necesario, en
cierta medida, las obras de teatro de dieta saludable diarias en el control del
desarrollo de la nefropatía diabética en un papel muy importante, entonces, ¿qué
es una dieta saludable que la nefropatía diabética, he aquí algunas
sugerencias.
1, limitar la ingesta de compuestos de azúcar, para los pacientes con
nefropatía diabética es, con respecto a la normalidad en ese momento, sus
niveles de azúcar en sangre que los niveles normales es mayor, por lo que
quieren limitar la ingesta de hidratos de carbono.
2, lo que limita la ingesta de proteínas de la proteína es una sustancia
importante en el cuerpo humano, puede construir y reparar los tejidos en el
cuerpo, para ajustar la función fisiológica, para proporcionar energía para el
cuerpo humano, pero si la gente tiene demasiada proteína in vivo aumentará la
carga sobre los riñones. Para los pacientes con nefropatía diabética, sus
riñones han sido dañados, el exceso de dieta rica en proteínas puede dañar aún
más los riñones, oficialmente debido a esta razón, los pacientes con nefropatía
diabética necesidad de limitar la ingesta de proteínas, al mismo tiempo, los
pacientes necesitan para mantener un equilibrio normal de energía hay una
necesidad ingesta de proteína de alta calidad, tales como carne magra, clara de
huevo, la leche y así sucesivamente.
3, el sodio control, alimentos salados: una vez aumentado el contenido de
sodio conducirá directamente a la presión arterial elevada, la presión arterial
elevada puede llevar a un deterioro de la nefropatía diabética. En segundo
lugar, los pacientes con nefropatía diabética en la función renal se ha
deteriorado, los riñones no pueden eliminar el exceso de sodio, lo que lleva a
la acumulación de exceso de sodio en el cuerpo, puede causar edema grave, el
aumento de deterioro de la nefropatía diabética. Para evitar los alimentos con
alto contenido de sodio, los pacientes deben elegir fruta fresca, verduras y
carne, lejos de enlatados, en vinagre, o algunos alimentos procesados, tales
como alimentos enlatados, encurtidos, así como jamón.
4, el contenido de control de potasio. Si el nivel dentro de la familia del
cuerpo nefropatía diabética ha sido superior a los niveles normales, los
pacientes deben tratar de evitar los alimentos ricos en potasio, como las papas,
zanahorias, champiñones, plátanos, naranjas, manzanas, uvas, pero también comen
algunos alimentos bajos en potasio, como la calabaza, arroz.
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