2016年1月13日星期三

El asesoramiento el tratamiento de enfermedad renal diabetíca

El asesoramiento el tratamiento de enfermedad renal diabetíca
¿Qué es los pacientes con nefropatía diabética para comer lo que es la nefropatía diabética no puede comer. Hasta cierto punto, la terapia de dieta es útil en el tratamiento de la nefropatía diabética. Por lo tanto, los pacientes con nefropatía diabética deben ser arreglos razonables para su propia dieta.
Pacientes asesoramiento dietético con nefropatía diabética debe seguir son:
Dieta baja en azúcar, azúcar en la sangre es el síntoma más significativo de la nefropatía diabética, si el exceso de azúcar en el cuerpo se dañará glomérulos, lo que lleva a la disminución de la función renal.

Limitar el consumo de grasas
Cocinar es todos los aceites vegetales, los pacientes deben comer más pescado, ya que tienen los ácidos grasos insaturados, previenen el colesterol en la enzima, lo que impide la coagulación de las plaquetas para prevenir los coágulos sanguíneos y accidentes cerebrovasculares aparecer. Los peces también contiene ácido linoleico, porque puede ser aumentada.

Al cocinar, utilice aceite vegetal. Coma más pescado, ya que contienen ácidos grasos insaturados, colesterol oxidasa puede hacer para reducir el colesterol plasmático. Además, se puede retrasar la coagulación de las plaquetas, para evitar la formación de coágulos de sangre y accidentes cerebrovasculares. Además, también contiene ácido linoleico, que tiene una mayor elasticidad de los vasos sanguíneos, el bloqueo de la función de los vasos sanguíneos de ruptura y prevenir las complicaciones de la hipertensión.

El consumo adecuado de proteínas
La ingesta de proteínas en pacientes con nefropatía diabética es un gramo, los pacientes deben comer más proteína de pescado, lo que aumenta la elasticidad y permeabilidad de los vasos sanguíneos y aumenta la excreción de sodio para reducir la presión arterial alta, presión arterial alta y la función renal ocurrir cuando juntos cuando los pacientes deben seguir una dieta baja en proteínas.

El potasio o calcio pueden comer alimentos, pero menos consumo de sodio
Tal Librería incluidas las patatas, berenjenas, algas y lechuga. Los alimentos ricos en calcio son la leche, el yogur, el camarón, tratar de beber menos sopa que contiene la carne, ya que esta sopa aumentará la carga sobre los riñones.

Limite el consumo de sal
Los pacientes con nefropatía diabética consumo de sal debe ser inferior a 6 gramos por día. El consumo de sal adecuada ayuda a reducir la presión arterial, así como edema.

Controlar el suministro de calor
Los pacientes con nefropatía diabética deben basarse en su condición física para controlar las calorías. Debido a que estos pacientes tienen metabolismo de la grasa, reducir la ingesta de grasa no sólo ayuda a controlar el calor, sino también a mejorar los trastornos del metabolismo.


Además, el paciente es mejor no beber, además de la terapia de dieta, lo más importante es tomar la medicación.

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