Es
Trigo Bueno para la Etapa 2 El tratamiento de enfermedad renal crónicaEs
Trigo Bueno para la Etapa 2 DiseaseWheat renal crónica es un grano visto
comúnmente en nuestra vida cotidiana y puede ayudar a luchar contra muchas
enfermedades como la mala circulación de la sangre, problemas de sueño y
sudoración nocturna. Sin embargo, para los pacientes con estadio 2 de la
enfermedad renal crónica, es el trigo sigue siendo buena?
Etapa 2 ERC es la
primera etapa de la enfermedad renal en los que los pacientes aún pueden vivir
sin ningún síntoma. Por lo tanto, la mayoría de los pacientes descubren que
tienen la fase 2 de la enfermedad de riñón, cuando se están probando para otros
problemas como la presión arterial alta y la diabetes. Desde riñones están
dañados solo ligeramente, los pacientes todavía tienen la oportunidad de
revertir el daño renal. Comer sano juega un papel importante en el control de su
condición de enfermedad.
En la fase 2, los pacientes con enfermedad renal
generalmente se recomiendan comer más granos, ya que puede ayudar a proporcionar
energía para el cuerpo. Además, es rica en fibra que puede ayudar a mejorar el
apetito de los pacientes. Además, puede ayudar a aliviar los síntomas de los
pacientes, si tienen problemas de sueño o de la circulación.
Sin embargo,
esto no significa que todas las etapas 2 pacientes con enfermedad renal crónica
pueden comer trigo. En primer lugar, el trigo contiene ricos almidón, por lo que
puede aumentar el azúcar en la sangre de los pacientes si los pacientes tienen
diabetes. Además, este grano también contiene abundante potasio y fósforo. Por
lo tanto, si el paciente tiene un alto nivel de potasio o fósforo, los pacientes
deben controlar su ingesta de trigo.
Del análisis anterior, podemos saber la
mayoría de los pacientes con estadio 2 de la enfermedad renal crónica todavía
puede consumir trigo, si no tienen uno de los síntomas anteriores. Además de
trigo, los pacientes con enfermedades renales deben prestar gran atención a los
alimentos qué comer.
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