Alimentos
para comer El tratamiento de nefropatía de IgA
Alimentos para comer con IgA NephropathyKnowing qué alimentos comer es muy
importante para los pacientes la nefropatía IgA, como una dieta inadecuada
agravará su condición de enfermedad y empujarlos a la insuficiencia renal en
etapa terminal temprano. Para los pacientes la nefropatía IgA, debido a la
diferente condición de enfermedad, tienen que seguir diferentes principios de la
dieta, lo que no hay una lista de este tipo de alimentos adecuados para toda la
nefropatía por IgA, pero por lo general tienen que seguir estos principios de la
dieta.
1. dieta baja en sal
En realidad, no sólo a los pacientes la nefropatía IgA, casi todos los
pacientes con enfermedad renal necesitan limitar el consumo de sal, ya que la
sal es alta en sodio. Para los pacientes con enfermedad renal, los riñones
afectados dejan de descargar el exceso de sodio que obtenemos de los alimentos
que comemos. En consecuencia, el nivel de sodio de alta se produce, lo que puede
elevar la presión arterial y causar retención de líquidos. Por lo tanto, es
necesario que los pacientes con enfermedad renal, incluyendo pacientes
nefropatía IgA, limitar el consumo de sal y evitar los alimentos altos en sodio,
como acelga, remolacha, col, diente de león, la mostaza, la sandía, ciruelas,
pomelo, plátano y las uvas que son altos en de sodio.
2. Los alimentos bajos en potasio
Riñón es el órgano que se encargue de mantener el equilibrio de electrolitos.
Cuando la función renal está afectada por la nefropatía por IgA, se producirá
alto nivel de potasio. En este sentido, es necesario que los pacientes la
nefropatía IgA para comer alimentos sin o con bajo nivel de potasio como jarabes
de panqueque, caramelos duros, la maicena, el polvo de hornear, galletas, crema
batida, zanahorias y salsa de arándanos a base de hierbas y así
sucesivamente.
3. Los alimentos bajos en potasio
No todas las personas con nefropatía por IgA es necesario limitar el fósforo,
y sólo éstos que son diagnosticados con niveles altos de potasio en la sangre
tiene que limitar la ingesta de fósforo. Los alimentos sin o bajos de fósforo
incluyen galletas de pan blanco cereales de arroz, mantequilla, crema sifr
cheesem, cóctel de frutas, los melocotones en conserva, peras en conserva,
repollo, berenjena, coliflor, las zanahorias, la cebolla y la pasta y así
sucesivamente.
4. Los alimentos ricos en calcio y vitamina
El calcio y la vitamina desempeñan un papel importante en nuestra vida
normal, por lo que tratar de ingerir suficiente calcio y vitamina también es muy
importante para la nefropatía por IgA. Los alimentos ricos en calcio contienen
queso, yogur, leche, sardinas, espinacas, nabos y col rizada. La mayoría de las
frutas y verduras son la fuente de la vitamina, pero algunos de ellos son ricos
en potasio y sodio, así que por favor evite los alimentos con alto contenido de
potasio y sodio.
5. proteína adecuada ingesta
La proteína es una necesidad para nuestro cuerpo; Sin embargo, a causa de
daños renales, pacientes nefropatía IgA tienen que limitar la ingesta de
proteínas e ingerir un poco de proteína de alta calidad que se puede encontrar
en la carne magra, clara de huevo, el pescado y la leche y así
sucesivamente.
Lo anterior es la introducción sobre los alimentos para comer con la
nefropatía por IgA, si hay algo claro o si desea aprender información más
específica, por favor siéntase libre de dejarnos el mensaje.
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