¿Puede
renal Dieta de enfermedad renal crónica-dieta de CKD productos lácteos
¿Puede la enfermedad renal crónica Los pacientes comen productos lácteos
ProductsDairy se ve comúnmente en nuestra vida diaria. Con el delicioso sabor y
nutrición rica, los productos lácteos son muy populares en todo el mundo. Pero
cuando las personas son atacadas por la enfermedad renal crónica, hay demasiadas
limitaciones en su dieta diaria. Entonces pueden los pacientes con enfermedad
renal crónica comer productos lácteos?
En términos generales, la orina de proteínas a menudo se acompaña con los
pacientes con enfermedad renal crónica, que puede conducir a mayores daños
renales, por lo que los pacientes deben insistir en una dieta baja en proteínas
para disminuir la orina proteínas. Sin embargo, el aminoácido en proteínas de
alta calidad es necesario para el cuerpo humano y los productos lácteos
pertenecer a la comida proteína de alta calidad, por lo que los pacientes con
enfermedad renal crónica puede tener la ingesta de productos lácteos adecuada,
especialmente para la leche fresca.
Lo merecía mencionar es que los pacientes con enfermedad renal crónica que
están liderados por diabetes deben ser selectivos para los productos lácteos.
Los productos lácteos con la glucosa y la sacarosa se debe evitar, pero la leche
pura y productos lácteos que contienen xilitol está disponible para los
pacientes con nefropatía diabética. Además, los productos lácteos también es
rica en calcio, para los pacientes con enfermedad renal crónica, sus tejidos del
riñón está dañado. El exceso de ingesta de calcio puede conducir a daños en los
túbulos renales e incluso formar cálculos renales.
Nuestros expertos sugirieron que la ingesta de proteínas adecuada debe ser
controlada de 0,6-0,8 g / kg y el principalmente el consumo de proteínas debe
ser la proteína de alta calidad, tales como la leche, claras de huevo, carnes
magras tales tipos de proteínas de origen animal. Productos leguminosos deben
limitarse a disminuir las cargas renales y daños renales.
Con todo, los pacientes con enfermedad renal crónica pueden tomar las clases
adecuadas y la cantidad adecuada de los productos lácteos de acuerdo a sus
condiciones físicas específicas y tenía mejor tener una consulta de sus médicos.
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