2015年6月24日星期三

¿Qué alimentos tratamiento de CKD Pacientes No Coma

¿Qué alimentos tratamiento de CKD Pacientes No Coma
¿Qué alimentos deben Etapa 4 CKD pacientes no EatExcept para recibir tratamiento médico, una dieta saludable también es importante para algunas personas con la etapa 4 enfermedad renal crónica (ERC). Etapa 4 CKD pacientes deben evitar algunos alimentos a fin de no empeorar su enfermedad renal. Aquí vamos a presentar lo que los alimentos deben escenificar 4 pacientes con ERC no debe comer.

1. restricción de potasio para la etapa 4 pacientes con ERC
Cuando la orina comienza la disminución de la función renal y se reduce a un 20% -30%, restricción de potasio para el estadio 4 de ERC es necesario. Los alimentos ricos en potasio como los plátanos, naranjas jugo de ciruela, zumo de naranja, leche, jugo de tomate, las ciruelas pasas, nueces, chocolate, guisantes secos y frijoles.

2. restricción de fósforo para el estadio 4 de ERC
Los riñones sanos equilibran la cantidad de fósforo en nuestro cuerpo. El fósforo disminuye la capacidad de absorber el calcio de la dieta para el cuerpo. Sin embargo, cuando los riñones no están funcionando bien, no será capaz de eliminar este en la orina, el nivel de fósforo se incrementará en la sangre. El alto nivel de fósforo se detendrá el calcio se absorba. Los alimentos ricos en fósforo deben ser evitados por una persona con problemas de riñón, de lo contrario, puede conducir a la enfermedad de los huesos con dolor en la espalda y las articulaciones. Los alimentos que contienen altos de fósforo son la leche, frijoles, guisantes de ojo negro, frutos secos, chocolate, yogur, queso de cualquier tipo, el hígado, postres preparados de leche.

3. Cuida de la ingesta de proteínas
La ingesta de proteínas puede estar limitada a 0,6 gramos por kilogramo de peso corporal por día. También proteínas vegetales como frijoles, lentejas y otros vegetales verdes se recomienda a fin de no poner esfuerzo extra en los riñones.

4. La restricción de sodio para pacientes renales

Los alimentos que contienen alto contenido de sodio puede aumentar la presión arterial y la presión arterial como la conocemos es una de las principales causas de enfermedad renal y, por tanto, la insuficiencia renal en largo plazo. Se ha demostrado que el control estricto de la presión arterial es crucial. Una persona con un problema de riñón debe tener mucho cuidado con su consumo de sodio y se debe tener cuidado para mantener su presión arterial. Medicamentos para la presión arterial es necesario, y la dieta renal también es importante para controlar la presión arterial. Los alimentos ricos en sodio incluyen la sal, todo tipo de carnes congeladas, carne en conserva, salchichas, pizza, comida china, comida rápida, queso, encurtidos, salsa de soja, papas fritas y todo tipo de sopas enlatadas.


La dieta anterior no puede, obviamente, llegar a ser cura, pero puede aumentar su calidad de vida y la sensación de su bienestar. Incluso si usted no tiene una enfermedad renal, sin embargo, usted debe ser consciente de riñón consejos saludables para evitar la insuficiencia renal crónica.

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