El
tratamiento de enfermedad renal poliquística en los glóbulos rojos
¿Alguna vez ha experimentado fatiga o debilidad con enfermedad renal
poliquística (PKD)? Si es así, usted está posiblemente sufriendo de anemia, que
es causada por la reducción de la generación de las células rojas de la sangre.
Es probable que sea inducida por PKD? ¿Cuáles son los efectos de la PKD en las
células rojas de la sangre?
PKD efectos sobre las células rojas de la
sangre
Riñón es el productor de EPO (eritropoyetina), que es responsable de
la generación de células rojas de la sangre. A causa de PKD, riñón dañado con
frecuencia no puede producir suficiente EPO. Como resultado, la médula ósea
produce menos glóbulos rojos y los pacientes con enfermedad renal poliquística
generalmente tienen anemia. Sin embargo, no es común en la etapa temprana de
PKD. Si los pacientes con PKD tienen hematuria persistente, que tendrán una
ligera anemia. Cuando la enfermedad progresa en etapas avanzadas, la anemia se
convertirá en más severa.
¿Cómo aumentar los glóbulos rojos en la ERP?
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Quiste renal Shrink
Esta es la solución subyacente de aumento de las células
rojas de la sangre. Si los quistes renales se pueden reducir o eliminar, menos
dañada en los tejidos del riñón se causó. Micro-Medicina China osmoterapia es
muy recomendable, ya que puede reparar los tejidos renales heridas y reconstruir
la estructura normal del riñón.
- La inyección de EPO y las drogas
La
inyección de EPO es la forma más directa para aumentar las células rojas de la
sangre. Además, en algunos casos, los médicos pueden prescribir los pacientes
con algunos medicamentos para tratar esta condición. Sin embargo, el uso a largo
plazo de estos medicamentos puede provocar algunos efectos secundarios.
-
Dieta
Un plan de alimentación saludable es importante también. Se recomienda
a los pacientes a comer alimentos cargados de hierro, vitamina B12 y ácido
fólico, y así sucesivamente. Para disminuir la carga de trabajo de los riñones,
los pacientes deben permanecer lejos de los alimentos salados, los alimentos
ricos en proteínas, alimentos picantes, el alcohol y los productos del tabaco
tanto como sea posible.
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