Etapa 4 Enfermedad renal a una atención especial en la dieta, comer accidentalmente las cosas mal será peor! Así que los pacientes la enfermedad en estadio 4 de riñón no pueden comer apio? Para abordar esta cuestión planteada por los pacientes, que pedí específicamente mi hospital especialista en los riñones, el Luan griego.
Luan dijo que el griego, el apio es rico en caroteno, vitaminas del complejo B, vitamina C, tales como ácido clorhídrico, no es calmarse, efecto Pinggan diuresis, la proteinuria en pacientes con síntomas de la nefritis crónica es apta para el consumo. Pacientes con nefritis crónica puede comer de acuerdo a su condición, sino también prestar atención a la cantidad. Nefritis crónica necesidad de seguir una dieta baja en sal reglas de la dieta baja en proteínas, sino también apropiado para agregar calorías, vitaminas, etc., para asegurar una nutrición paciente. También evite las comidas picantes, sólo una dieta razonable sólo ayuda a tratar la nefritis crónica, los pacientes se recuperan más rápido.
Etapa 4 Enfermedad Renal dieta de atención de Enfermedades
Se debe dar de alta calidad baja en proteínas, bajo en fósforo, dieta alta en vitamina. Aumento de la ingesta de azúcar, con el fin de garantizar suficiente calor, reducir la degradación de las proteínas autólogas, tales como pacientes con edema y (o) presión arterial alta deben limitar la ingesta de sodio. Utilizando dieta científica y razonable.
1. El agua, el consumo de sodio: el consumo de sodio debe ser inferior a 3 g / día, edema severo debe ser inferior a 2 g / día; consumo de agua, de acuerdo con totales ml de orina del día anterior informática 500.
2. La ingesta de proteínas: el control de la ingesta de proteínas, pero también se puede lograr el propósito de fósforo, típicamente 0,6 g por día / kg de peso corporal, la mitad de ellos (proteínas de origen animal ricas en aminoácidos esenciales) de proteína de alta calidad, tales como huevos, carne magra, leche.
3. La ingesta de energía: la ingesta de energía 30 ~ 35kcal / kg por día.
4. Agregue una variedad de vitaminas y oligoelementos: como las vitaminas A, B, C, D, E y oligoelementos Ca, Zn, Fe y así sucesivamente. Se pueden administrar las verduras frescas, frutas, nueces, carne de res y así sucesivamente.
http://www.hospitalrenal.com/enfermedad-renal-cronica-dieta/389.html
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