2014年4月10日星期四

¿Pueden los pacientes con enfermedad renal poliquística Beber Vino Blanco

PKD es una enfermedad progresiva con muchos quistes en los riñones. El tratamiento a tiempo es muy importante. Al mismo tiempo , la dieta saludable es beneficiar a retardar la progresión de quistes y perder la función renal. Los pacientes con enfermedad renal poliquística no pueden comer lo que quieran , debido a que sus riñones no pueden funcionar normalmente . Algunas personas con PKD quieren saber si pueden beber vino blanco o no. Voy a explicar a continuación.

El vino blanco es un vino cuyo color puede ser amarillo pajizo , amarillo-verde, o de color amarillo-oro . Es producido por la fermentación alcohólica de la pulpa no coloreada de uvas que pueden tener una piel de color blanco o negro . Vino blanco ha existido por lo menos 2500 años. Vino blanco contiene muy poco tanino y , por tanto, poco antioxidantes que hacen que el vino tinto tan interesante médicamente hablando . Sin embargo, un equipo de investigadores de Montpellier ha desarrollado un vino blanco enriquecido con polifenoles. El aditivo de dióxido de azufre, de uso común en el vino no es perjudicial en las cantidades utilizadas , pero sus efectos son temidos en los asmáticos . Puede causar la aparición de una crisis ( dificultad para respirar) . Los síntomas tales como dificultad para respirar de PKD pueden indicar el vino blanco no es bueno para los pacientes con enfermedad renal poliquística . El vino blanco es una bebida ácida , con un pH de entre 2,8 y 3.6. Esta acidez es un elemento agresivo para pacientes con ácido úrico alto nivel .

Vino blanco también contiene antioxidantes que pueden prevenir la oxidación LDL. Pero los pacientes con PKD deben limitar la ingesta de líquido y dejar el alcohol .

Cómo el consumo de alcohol afecta la ERP?

Muchos datos de mostrar que el alcohol tiene un gran estímulo para sus riñones. El alcohol puede excitar la actividad de la proteína polocystic , conducir a líquido dentro de los quistes segrega con mayor rapidez y luego acelerar el crecimiento de los quistes .

Por otro lado , riñón recuperar de los pacientes con enfermedad renal poliquística necesita entorno favorable en su cuerpo . Mientras , el vino potable a menudo puede causar la elevación de la presión arterial . Demasiado alcohol puede lleva a un aumento de la creatinina y la acidosis metabólica . Los pacientes experimentarán náuseas , inapetencia , dolor de cabeza y así sucesivamente . Beber sin duda puede aumentar la carga renal , influyendo en el equilibrio de nitrógeno , añadiendo descomposición proteica .

En conclusión , el consumo de vino blanco es casi no daña a persona sana, pero beber vino a los pacientes con enfermedad renal poliquística es igual al suicidio crónico.
¿Pueden los pacientes con enfermedad renal poliquística Beber Vino Blanco

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