Muchas enfermedades de las personas se deben a una dieta inadecuada en la vida diaria. Nefritis lúpica es una de ellas . Algunos alimentos no son buenos para las personas con LN, así que voy a introducir la ingesta de sodio de la nefritis lúpica . Espero que todo el mundo puede aprender acerca de estos sentidos comunes.
¿Qué es el sodio ?
El sodio es un mineral y es la mayor parte de la sal de mesa ( cloruro de sodio ) . que es el 40% de sodio y cloruro de 60 , pero los alimentos no elaborados regulares contienen sodio natural, así como la carne , pescado, aves , huevos, leche y queso.
¿Cuáles son los efectos del consumo excesivo de sodio ?
La ingesta elevada de sodio está relacionada con la presión arterial alta . Para las personas cuyos riñones no son saludables , las dietas altas en sodio pueden también causar sodio y de líquido se acumulan en su cuerpo. Esto puede conducir a la hinchazón en los pies y las manos , aumento de la presión arterial, dificultad para respirar, y / o líquido alrededor de su corazón y pulmones.
¿Por qué tengo que limitar mi consumo de sodio ?
Se necesita un poco de sal o sodio para mantener el equilibrio de agua del cuerpo . Pero cuando sus riñones no están sanos, no pueden controlar balance de sodio y agua , puede experimentar la sed, nosológicas o malestar durante la diálisis. Así que hay que limitar la ingesta de sodio .
Sugerencias para mantener su consumo de sodio por
1 . Usted puede cocinar con hierbas y especias en lugar de sal .
2 . Si se come fuera , pida alimentos sin sal, salsa o la salsa a un lado . Usted puede agregar una pequeña cantidad de sus alimentos .
3 . Evite los sustitutos de la sal y de la especialidad alimentos bajos en sodio hechos con sustitutos de la sal por su alto contenido en potasio.
4 . Usted debe comer menos enlatados , procesados y alimentos congelados.
¿Qué tipos de especias y hierbas debo usar en lugar de sal para dar sabor ?
Usted puede tratar de cocinar con las siguientes especias y hierbas :
Bay Leaf:
Utilice con carne de res , carne de cerdo , la mayoría de las verduras.
alcaravea :
El uso con carne de res, carne de cerdo, judías verdes , coliflor , repollo , remolacha, espárragos, y en salsas y adobos .
cardamomo :
El uso con frutas y en productos horneados.
Curry :
Utilice con carne de res , pollo , cerdo, pescado , judías verdes, zanahorias y adobos .
jengibre:
El uso con carne de res, pollo, cerdo, judías verdes , coliflor y berenjena.
Mejorana :
El uso con carne de res, pollo, cerdo, judías verdes , coliflor y berenjena.
Tomillo:
Utilice con carne de res , pollo , cerdo, pescado , judías verdes , remolacha y zanahoria.
Estragón :
El uso con pescado, pollo , espárragos , remolacha, repollo, coliflor y en adobos .
¿Cómo darle vida a su cocina si tiene lupus nefritis
没有评论:
发表评论